Versant英語分級測試

Versant™ English Placement Test 是一種英語能力測試,專門測試非英語母語人士的英語口語和寫作能力。世界各地的大學、私立語言學校和企業培訓項目紛紛採用該測試來評估學生或員工的英語語言理解能力和表達能力。

Versant   英語分級測試只需要  50  分鐘即可完成,測試結果在考完數分鐘內便可獲得,從而有助於快速且準確的做出分級或分班的決定。測試題目反映了許多課堂或真實生活中的不同場景,題型包括大聲朗讀、對話、聽寫、總結和電子郵件書寫。Versant 英語分級測試可在電腦上完成測試,支持線上模式(網頁瀏覽器)或離線模式(電腦軟體)。

 
精密複雜的自動評分技術
Sophisticated Automated Scoring Technology

應用最先進的 Versant 測試系統,測試在幾分鐘內就會被系統自動評分。Versant 測試系統運用語音處理技術來測量考生口語和聽力能力。該系統是建立在處理英語母語使用者和非英語母語使用者,各自不同節奏和多種多樣的發音基礎之上。
該測試系統能夠依據考生口語回答中所用到的單詞,以及這些單詞在短語或句子中的語速,流利程度和發音來自動生成分數。

知識分析技術 (Knowledge Analysis Technologies,簡稱 KAT)引擎測量考生的英語寫作能力,並通過檢查整篇書面文章的段落,來評估文本語義。該KAT引擎是基於培生對潛在語義分析 (Lantent Semantic Analysis, 簡稱 LSA) 的獨到應用,該方法是通過分析大量相關文本來生成語義相似的單詞群體和段落群組。這樣,LSA就可以和人類閱讀者一樣,能夠“ 理解 ”文章的文本含義。


文鶴代理 - Versant英語分級測試

Website:https://www.pearson.com/english/versant.html

Contact for More Information:
北區業務人員   |   James、Larry   |   Tel:(02)2393-4497
中區業務人員   |   Yao、Popo   |   Tel:(04)2473-7993
南區業務人員   |   Julia、Darren、Julian   |   Tel:(07)227-0888